注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班,欢迎你!

在这里我们将记录宝宝们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

散文诗《我的爸爸》  

2015-03-12 13:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢爸爸的大手,喜欢把小手放在他手心上。
我喜欢爸爸举起我,像小飞机一样飞来飞去。
我喜欢坐在爸爸的二郎腿上,就像坐在跷跷板上。“忽悠忽悠”,一 上一下。
我喜欢爬到爸爸大腿上,再滑到脚上,“哧溜哧溜”,就像滑滑梯一样。
我往爸爸背上爬,就像爬山一样。骑上他的脖子,就像到了山顶上。哈哈!最高、最高的高个子,现在是我啦 。
我喜欢爸爸的怀抱,轻轻一搂,我和妈妈都贴在他的心窝上。
我喜欢爸爸打呼噜,就像打雷一样,“呼噜噜、呼噜噜……”我和妈妈笑得捂住了嘴巴。嘘!别吵醒爸爸。
我喜欢我的爸爸。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017