注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班,欢迎你!

在这里我们将记录宝宝们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

社会《小脚的朋友》  

2014-12-16 16:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脱鞋子,脱袜子,脱袜子(儿歌):缩起小脖子(脱袜筒至脚心)拉长小鼻子(拉出袜头)弯弯小身子(对折)住进小房子(放进鞋子)。---小班年龄段的幼儿知识经验不够丰富,但对周围事物都充满着浓厚的兴趣,于是我们让他们从自身开始来探索自己的小脚,找找小脚的朋友。孩子们躺在自己温暖的小床上,感受着冬日阳光的照耀,空调吹来阵阵的暖风。小脚丫肆意的游戏,孩子们开心的玩耍。孩子们在玩中学,在学中玩,知道了袜子、鞋子能保护自己的脚。并愿意和小脚一起玩游戏,从中体验游戏的快乐。

社会《小脚的朋友》 - 小三班 - 小三班,欢迎你!

 

小脚丫丫有两个朋友——鞋子和袜子。有一天,小脚丫丫觉得鞋子与袜子总是把自己裹得紧紧的,就不想要两个朋友了,小脚丫丫趁鞋子和袜子睡着的时候,偷偷地溜到大马路上。 “阿嚏、阿嚏!”好冷啊!没了鞋子和袜子这两个朋友的帮忙,小脚丫丫连着打了好几个喷嚏,一不留神,小脚丫丫还被地上的小石子扎疼了。小脚丫丫多想念鞋子和袜子呀,他急急忙忙赶回家,穿上袜子,套上鞋子,和两个好朋友紧紧拥抱在一起。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017